Papà Ros
Il Cioccolato che fa Bene! Beh il titolo già la dice lunga su quale sarà l’argomento trattato nel libro. Già dai tempi più remoti i semi di cacao venivano consumati dalle popolazioni indigene dell’America del sud. Considerata bevanda divina per le sue proprietà ma anche apprezzata come alimento oggi le ricerche sulle caratteristiche benefiche del cioccolato sono sempre più frequenti. Una cosa è certa consumare cioccolato è un piacere riconosciuto del nostro palato! In questo libro troveremo però una sconvolgente novità. Mangiare alimenti allo stato naturale senza le modificazioni a cui vengono sottoposti le materie prime che una volta entrati nel ciclo produttivo commerciale perdono le loro proprietà e la loro genuinità per trasformarsi in quei concentrati di sostanze, alle volte purtroppo anche cancerogene, che ci propinano come succulenti cibi! Gli autori David Wolfe (una delle maggiori autorità a livello internazionale nel campo dell’alimentazione e del legame tra salute e successo personale) e Shazzie (una famosa consulente alimentare ideatrice di un innovativo programma detossificante e ringiovanente) ci presentano ben 60 deliziose ricette per gustare il cioccolato allo stato puro nella sua originaria composizione senza l’uso di latticini e zucchero. Ed allora cosa aspettate cominciate a creare con le vostre mani dei deliziosi dolci e delle strepitose bevande che sapranno lasciare i vostri commensali a bocca aperta e… buon appetito!
Come al solito per risparmiare vi segnaliamo il sito Macrolibrasi dove è possibile acquistare il libro con il15% di sconto.
Papà Ros